Надо быть смелым, чтобы думать вслух. (pilot_s_pb) wrote,
Надо быть смелым, чтобы думать вслух.
pilot_s_pb

Category:

Послевкусие. На посошок

Начало тут: http://pilot-s-pb.livejournal.com/86639.html
И тут: http://pilot-s-pb.livejournal.com/86913.html

Далее...





   Spinningline со спиннингами Nordic Stage и своими новыми моделями SL Rods с очень достойным дизайном и свойствами.
Из знакомых там - Кирилл Гущин, мегапозитивный человек и конструктор. Нужно быть знакомым с ним, а еще лучше быть хорошо знакомым с ним, чтобы оценить всю легкость общения на единой волне. Знания, опыт и позитив!



   Спиннинги Nordic Stage можно было купить на стенде, "популярные" модели выбиваются быстро, практически на глазах. Есть интересные новинки LOKI и ICEFIRE. C джиговой или твичинговой специализацией, а также кастинговые! модели.


   Новое для меня на выставке - компания Уцури с японскими воблерами HMKL.



   Раньше смотрел видео и читал отзывы, но познакомиться плотнее как-то не получалось. Это приманки с внутреннего японского рынка, изготавливаются на производственных мощностях Jackall Bros. Аббревиатура HMKL означает Hand Made Kazuma Lure - приманки ручной работы Кадзума ИДЗУМИ. Эти воблеры - настоящее выверенное японское качество с 1974 года.






HMKL K-1 50 SS Mylar Kanimiso OT хорошо держится на струе, в затишках работает на потяжках: пауза/погружение - потяжка, ....






   У них же еще кое-что из ништяков присмотрел. Например, резина NIKKO WORM мягкая и одновременно крепкая. Запах нейтральный, на вкус не пробовал )).




   Самые офигительные впечатления на выставке доставила серия Graphiteleader Bellezza Corrente на стенде МИДЫ.



Это тот случай, когда кроме того, что взяв спиннинг в руки, выпускать его уже не хочется, на лице еще сама собой образуется улыбка от нереально позитивных ощущений. Очень легкие и изящные удилища. В прошлом году они были в предсерийном исполнении. Теперь - серия. Да какая! Супер!





   Были и еще новинки Apia, SunLine... К сказанному добавлю пару слов о пожалуй самом сильном экспертном составе компании. Не для похвалы, а справедливости ради. Лучшие спортсмены практики - это говорит о многом.
   Пополнил арсенал МК Zonner minnou 90, которые неплохо отработали в сезон на Ладоге и практически "выстрелили" осенью на Бокоплавке.






Время... к сожалению одного дня крайне мало для того, чтобы посмотреть все и встретиться со всеми. Приходиться выбирать только самое важное.
ПС Губозакаточную машинку липгрип так и не нашел - не купил, жаль. Струнные поводки тоже... будем крутить.
ППС Кого забыл, опять же извиняйте, пишите сами.


Вернуться к оглавлению - СЮДА!...

С уважением,
Pilot S-Pb
Tags: ВДНХ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments